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… das muss nobody
erst einmal einer nachmachen … beim Gurkensalat schnibbeln den halben Daumen abrasieren … OK, ich übertreibe … aber es blutet wie Sau … ein Indianer kennt keinen Schmerz
21 Donnerstag Jun 2018
Posted Essen+Trinken, Klatsch
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… das muss nobody
erst einmal einer nachmachen … beim Gurkensalat schnibbeln den halben Daumen abrasieren … OK, ich übertreibe … aber es blutet wie Sau … ein Indianer kennt keinen Schmerz
Schnittwunden an Fingern etc sehen, wenn das Blut erst mal wech bzw wechgestillt ist, oft harmlos aus, können aber tagelang saulästig sein, ähnlich wie ein Pickel auf der Zunge! Mein Mitleid, wennze sonst schomma keine/n TrösterIn hast.
Grad nit … Trösterin … aber Witzki … sterilisiert, äußerlich und innerlich.
OK, aber äusserlich sollte es schon mindestens „cask strength“ sein, damit es was nutzt. Innerlich reicht auch die übliche schwächere allohoolische Dröhnung. Ich hätte für sowas einen schottischen Küstenwhisky an Bord, aber Du präferierst vermutlich immer noch die irische „Lösung“, rischtisch?
Was da hieße „Red Breast“? Wäre zumindest mein Liebling…
Lagavulin, Ardbeg, Laphroig ist mein Triple! Aber die Islay-Whiskies polarisieren und sind Geschmackssache. Die Einen (me!) mögen niemals nie nicht davon lassen, für die Anderen ist es phenolisch schmeckendes Teufelszeuch. Wie dem auch sei: slainte mhath!