Schlagwörter

, ,

Der toitsche Teutonengrill-Belagerer meint ja nach 50 Jahren immer noch, dass auf alle Spaghettis 😆 Parmigiano gerieben werden muss. Nun, nobodys beste Nu­delsauce ist unbestritten die zu fast 100% eigene Kreation der Spaghetti al Ton­no, die ich mir grad in den Wams geschlagen hab. Absolute Suchtgefahr. Hab im­mer geglaubt, dass eine Frau, die diese Sauce probiert hat, mich nie ver­las­sen wird … geschissen … gelle Ex?!

Die Idee zum heutigen Abendessen war aus der Not geboren, denn ich hatte von der Sauce béarnaise zum Lachs noch frischen Estragon übrig und lange hält der nicht.

Wie auch immer … sollten Sie mal das Glück haben, von nobody damit bekocht zu werden und nach Parmesan fragen, dann schlage ich Ihnen zuerst mit dem Koch­löffel mindestens ein Ohr ab und danach werfe ich Sie achtkantige aus der Kemenate … wie Romano.

PS: Nachfragen zum Rezept zwecklos. Das nehme ich mit ins Grab.